Сиявуш Аслан

Рождение:

1 сентябрь, 1935

Возраст:

81

Фильмы в Kinotap:

1

Сиявуш Аслан (Асланов)  — актёр Азербайджанского академического драматического театра.Народный артист Азербайджана.

Родился 5 сентября 1935 года в Баку.
Народный артист Азербайджана.
Актер Азербайджанского академического драматического театра.

Роли в театре

«Гамлет»
«Ах, Париж, Париж!»
«Дочь правителя»
«Мой любимый сумасшедший»
«Богатая женщина»

Фильмография

1963 — Где Ахмед? - Рамиз
1963 — Ромео, мой сосед
1964 — Улдуз
1981 — Дорожное происшествие
1982 — Здесь тебя не встретит рай
1982 — Так нужно
1983 — Хочу жениться - Гаджи Камяб
1983 — Учитель музыки
1982 — Здесь тебя не встретит рай
1985 — Джин в микрорайоне
1985 — Украли жениха
1986 — Листопад в пору лета - Шамси
1986 — Окно печали
1986 — Особые обстоятельства
1990 — Не влезай,убьёт
1993 — Красный поезд
1993 — Мой белый город
1993 — Привет с того света
2001 — Сон

Должность Актер/Актриса